Aktuelle Pfarrboten

Pfarrbote 14/2022

Pfarrbote 13/2022

Herzliche Einladung zum Kath-Kurs in Berching! Für weitere Informationen auf diesen Link klicken.

Bitte beachten Sie folgende Informationen zu den Gottesdiensten:

Die Pfarrei Plankstetten folgt der Empfehlung der Diözese Eichstätt, ab 3. April 2022 gelten im Rahmen des Infektionsschutzes daher folgende Regeln:

• Der Abstand von 1,5 Metern zwischen Personen muss generell nicht mehr eingehalten werden; es gibt auch keine markierten oder gesperrten Plätze.
  • Es wird empfohlen, während des Gottesdienstes in der Kirche eine FFP2-Maske zu tragen, vor allem wenn der Abstand von 1,5 Metern nicht eingehalten wird.
  • Beim Gang zum Kommunionempfang besteht Maskenpflicht, beim Empfang der Kommunion wird die Maske beiseite genommen.
  • Beim Gang zum Kommunionempfang soll nur der Mittelgang benutzt werden, der Rückweg zur Bank überfolgt ausschließlich über die Seitengänge.
  • Die Mundkommunion ist möglich; es wird aber zunächst ausschließlich die Handkommunion gespendet, dann erst die Mundkommunion.

Anbetungszeiten in der Pfarrei Plankstetten

jeden letzten Donnerstag des Monats um 20.15 Uhr