Liturgie und Gebet

Gottesdienstzeiten in Plankstetten:
Werktags: 7 Uhr Konventamt; danach Rosenkranzgebet

Sonntags: 7.30 Uhr Hl.Messe; 9 Uhr Pfarrgottesdienst; vorher Sammelrosenkranz um 8.30 Uhr; 10.15 Uhr Konventamt (Änderungen sind bitte dem Pfarrboten zu entnehmen)

Anbetungsstunden in Plankstetten:
Jeden letzten Donnerstag des Monats um 20.15 oder 20.30 Uhr: eine stille Anbetungsstunde in der St.Gregor-Kapelle. Die genaue Uhrzeit kann jeweils dem Pfarrboten entnommen werden.

Kirchenchor:
Der Kirchenchor trifft sich jeden Freitag von 20 – 21.30 Uhr im Pfarrheim zur Singprobe, außer in den Schulferien. Gerne kann man jederzeit zur Probe am Freitag vorbeischauen und reinschnuppern. Es werden keine speziellen Kenntnisse vorausgesetzt. Geleitet wird der Kirchenchor von Michael Meier (Tel. 08461-8288).

Kinderwortgottesdienst:
Monatlich findet um 8.55 Uhr in der Unterkirche ein Kinderwortgottesdienst statt (der genaue Termin wird jeweils im Pfarrboten bekannt gegeben), außer in den Monaten August und September. Es werden biblische Themen kindgerecht vermittelt. Dabei werden alle Sinne der Kinder angesprochen z. B. beim Nachspielen verschiedener Szenen, Legen von Bodenbildern. Ab Beginn der Eucharistiefeier nimmt die Kindergruppe am Pfarrgottesdienst teil. Es sind alle Klein- und Grundschulkinder willkommen.

Anbetungszeiten in der Pfarrei Plankstetten

jeden letzten Donnerstag des Monats um 20.15 Uhr