Seniorentreff:
Leute ab 60 Jahren treffen sich von September bis Mai monatlich immer jeden zweiten Montag um 14.00 Uhr im Pfarrheim Plankstetten. Bei Kaffee und Kuchen werden Lieder gesungen und ein Gedächtnistraining abgehalten. Ansprech-partnerin ist Christel Schwimmbeck aus Biberbach (Tel.: 08461-601622).

Seniorenfahrt:
Einmal im Jahr findet eine Seniorenfahrt mit P. Godehard Schuster OSB statt. Die Tagesfahrt findet meist im Juli statt, das Ziel und Termin werden rechtzeitig bekanntgegeben. Hierzu sind auch die Männer sehr herzlich eingeladen!

Seniorennachmittag:
Jeweils am 1. Sonntag findet um 14.00 Uhr im Pfarrheim Plankstetten ein Seniorennachmittag statt.