Kindergarten
Die Kirchenstiftung Plankstetten ist Trägerin eines zweigruppigen Kindergartens.
Die Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 13.30 Uhr.  Tel. (08462) 2571

Jugend
Bereit, sich für die Sache Jesu zu begeistern und zu engagieren? Du möchtest einmal andere Klänge und Töne hören, die Dich direkt ansprechen? Warum nicht hingehen und selbst mitgestalten? In regelmäßigen Abständen von zwei bis drei Monaten findet jeweils an einem Samstagabend in Plankstetten ein Gottesdienst statt, den Ihr gemeinsam mit anderen Jugendlichen aus der gesamten Pfarrei mitgestalten und zusammen feiern könnt.  Um den Austausch und die Organisation zu erleichtern, wurde die Facebook Gruppe „Jugendpfarrei Plankstetten“ eingerichtet. Die Ansprechpartner des Pfarrgemeinderates für die Organisation der Gottesdienste sind Anja Zacherl (Tel. 08462-2489) und Daniel Schlupf (Tel. 08462-27243) aus Wallnsdorf.

Jedes Jahr findet am Gründonnerstag nach dem Abendmahlsamt eine Agapefeier im Pfarrheim und anschließend ein Jugendkreuzweg in der Klosterkirche statt.

Jeden dritten Freitag findet um 20 Uhr in der Klosterkirche Plankstetten die Jugendvesper statt, die jeweils von einer Jugendgruppe der Diözese gestaltet wird.

Die regelmäßig stattfindenden Jugendgottesdienste werden im Pfarrboten bekannt gegeben.