Frauenbund

Katholischer Deutscher Frauenbund:
Die Mitglieder des Katholischen Deutschen Frauenbundes (KDFB) treffen sich monatlich zu unterschiedlichen Aktionen. Es werden Kurse und Vorträge für Frauen angeboten, Ausflüge organisiert, Andachten gestaltet, aber auch soziale Einrichtungen unterstützt. Herzlich eingeladen sind Frauen aller Altersgruppen und auch aller christlicher Konfessionen. Ansprechpartnerin ist die Vorsitzende Ingeborg Zenk aus Plankstetten (Tel. 08462-834).

Eltern-Kind-Gruppe:
Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich 14-tätig montags von 8.45 – 10.15 Uhr im Pfarrheim Plankstetten (neben Bäckerei Breinl). Gemeinsam mit den Müttern und Vätern wird gesungen, Brotzeit gemacht und gespielt. Es werden auch Feste gefeiert. Zielgruppe sind Kleinkinder vom Krabbelalter bis zum Kindergartenalter. Geleitet wird die Gruppe von Claudia Muth aus Plankstetten (Tel. 08462-200852).