Feste und Ereignisse

Der Empfang der Erstkommunion wird in Plankstetten am Weißen Sonntag gefeiert.

Das Sakrament Firmung wird traditionell am Pfingsmontag gespendet.

Die jährlich stattfindende Pfarrwallfahrt für alle drei Pfarreien (Plankstetten, Oening und Kevenhüll) findet heuer am 21. Juni 2015 und führt in eine Wallfahrtskirche der näheren Umgebung. Nähere Informationen werden im Pfarrboten und der Presse noch bekanntgegeben.

Beim alljährlichen Pfarrfest besteht die Möglichkeit zur Begegnung mit allen Pfarrgemeindemitgliedern. Dieses Jahr findet das Pfarrfest am 05. Juli 2015 statt. Weitere Informationen werden noch zeitnah bekanntgegeben.

Jedes Jahr findet in Plankstetten auch das Christophorus-Fest statt. Zur Bedeutung der Christophorus-Gilde: http://www.kloster-plankstetten.de/html/christophorus-gilde.html