Feste und Ereignisse

Die erste heilige Kommunion wird in der Pfarrei Plankstetten immer am Weißen Sonntag gefeiert.

Das Sakrament Firmung wird traditionell am Pfingsmontag gespendet.

Die jährlich stattfindende Pfarrwallfahrt für alle drei Pfarreien (Plankstetten, Oening und Kevenhüll) führt in eine Wallfahrtskirche der näheren Umgebung. Nähere Informationen werden im Pfarrboten und der Presse noch bekanntgegeben.

Beim alljährlichen Pfarrfest besteht die Möglichkeit zur Begegnung mit allen Pfarrgemeindemitgliedern. Weitere Informationen werden noch zeitnah bekanntgegeben.

Jedes Jahr findet in Plankstetten auch das Christophorus-Fest statt. Zur Bedeutung der Christophorus-Gilde: http://www.kloster-plankstetten.de/html/christophorus-gilde.html

Einladung Christophorus Fahrt 2020

Anbetungszeiten in der Pfarrei Plankstetten